- Home
- Receita de Bolo de Milho
Receita de Bolo de Milho
8 Porções
60 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 4 espigas de milho
- 1/3 xícara de azeite
- 1 xícara de fubá
- 1/2 xícara de leite de coco
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
- 1/2 xícara de adoçante natural
Modo de preparo
- Lave bem as espigas e separe com uma faca os grãos de milho.
- Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, que são os ovos, o leite e o azeite.
- Em seguida acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada com azeite e enfarinhada com o fubá e leve para assar em forno preaquecido a 180° por 45 minutos ou até que o bolo esteja firme e levemente dourado.