- Home
- Receita de Bolo de Maçã com Açúcar de Coco
Receita de Bolo de Maçã com Açúcar de Coco
10 Porções
60 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de chá de aveia em flocos;
- ½ xícara de chá de azeite;
- 4 ovos;
- 1 colher de chá de canela em pó;
- 5 maçãs;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- ½ xícara de chá de açúcar de coco.
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 220 graus.
- Numa travessa reserve a farinha integral, a aveia, a canela e o sal.
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar de coco, 3 maçãs com casca (separe as outras 2, retire a casca e pique na massa antes de levar ao forno).
- Despeje a mistura líquida sobre o conteúdo reservado na travessa, e mexa com um batedor de arame para não empelotar, acrescente as 2 maças sem casca picadas e despeje a massa numa forma untada e enfarinhada.
- Asse por 45 minutos, e quando estiver assado espere esfriar e sirva.