Essa receita de bolo de fubá com coco tem sabor e aroma irresistíveis. O fubá e o açúcar de coco possuem fibras em sua composição e contribuem para a saciedade e para melhorar o seu valor nutricional da preparação, em comparação com uma receita convencional. O coco complementa sem igual, além de ser fonte de gorduras de boa qualidade e antioxidantes.
- Home
- Receita de Bolo de Fubá com Coco
Receita de Bolo de Fubá com Coco
8 Porções
60 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite de coco
- ¼ xícara de azeite
- ½ xícara de chá de açúcar de coco
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- ¼ xícara de coco ralado
- ⅓ xícara de leite de coco para a cobertura
- 1 colher de chá de xilitol
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o azeite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
- Acrescente o fubá e bata novamente.
- Então, incorpore o fermento em pó.
- Coloque a massa em uma forma untada com azeite e fubá.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
- Enquanto isso, misture o coco ralado, o leite de coco para a cobertura e o xilitol.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Quando o bolo sair do forno, cubra-o com a cobertura de coco.