- Home
- Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
10 Porções
60 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas;
- meia xícara de chá de óleo;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo;
- 2 e meia xícaras de chá de farinha de aveia;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- meia xícara de nozes picadas.
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
- Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha.
- Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas e mexa delicadamente.
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
- Coloque a massa na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 45 minutos ou até dourar.
- Sirva