- Home
- Receita de Bolo de Caneca de Limão
Receita de Bolo de Caneca de Limão
1 Porção
5 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 ovo;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral;
- 1 colher (chá) de mel;
- Suco e raspas de 1 limão;
- 1 colher (chá) de fermento biológico em pó;
- 2 colheres (sopa) de leite de coco em pó;
- 1 colher (sopa) de água;
- Óleo para untar.
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo, a farinha, o mel e metade do suco de limão e misture até incorporar os ingredientes.Por último, coloque o fermento em pó e mexa novamente.
- Em seguida, unte uma caneca com óleo, despeje a massa e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
- Enquanto isso, em outro recipiente, coloque o leite em pó, o restante do suco de limão, a água e as raspas de limão e mexa bem.
- Retire o bolo do micro-ondas, despeje a calda sobre ele e sirva em seguida.