- Home
- Receita de Bolo de aipim com coco
Receita de Bolo de aipim com coco
10 Porções
50 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de açúcar de coco
- 2 1/2 óleo (ou ghee)
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) ralado grosso
- 1 xícara (chá) de coco fresco, ralado grosso
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento biológico em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada.
- Acrescente o óleo (ou a ghee) e, em seguida, a fécula de batata.
- Passe a mistura para uma tigela funda e misture o aipim, o coco, o leite de coco, o sal e, por último, o fermento.
- Coloque em uma assadeira pequena ou fôrma redonda (25 centímetros de diâmetro) untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar.