- Home
- Receita de Bolinho de Folhas de Beterraba e Cenoura
Receita de Bolinho de Folhas de Beterraba e Cenoura
8 Porções
50 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 copo (americano) de folhas de beterraba e folhas de cenoura picadas;
- 2 ovos inteiros;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou farinha de arroz;
- 1 cebola picada;
- Tomilho e manjericão frescos picados a gosto;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) de água;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
Modo de preparo
- Bata com um batedor os dois ovos, misture o azeite e a água.
- Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes com as mãos e forme bolinhas iguais às de brigadeiro.
- Unte uma forma com um fio de azeite e coloque as bolinhas uma ao lado da outra com um espaço de 2 dedos entre elas.
- Asse no forno a 200 °C por 30 minutos.