- Home
- Receita de Bolinho de Chocolate Integral
Receita de Bolinho de Chocolate Integral
10 Porções
40 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos;
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
- 8 colheres (sopa) de cacau em pó 100%;
- 3 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de óleo de sua preferência;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de leite semidesnatado morno ;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (café) de canela em pó;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Bata todos os líquidos no liquidificador por 5 minutos.
- Adicione os ingredientes secos, menos o fermento e bata bem.
- Por último, acrescente o fermento e misture.
- Coloque a mistura em uma forma de furo no meio untada e leve ao forno médio (preaquecido a 200 graus) por cerca de 40 minutos.
- Desenforme depois de frio.