Essa receita de bolinho de cenoura é o salgado mais saudável do mundo. Ela é rica em proteína graças a presença dos queijos e claras de ovos, o que causa a sensação de saciedade. A farinha de trigo integral fornece uma boa quantidade de fibras à preparação, assim como os legumes, ricos em vitaminas, minerais e antioxidantes.
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Receita de Bolinho de Cenoura
3 Porções
50 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 cenouras picadas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de orégano
- 2 claras de ovo
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Modo de preparo
- Bater no processador por 5 minutos, as cenouras, o queijo minas frescal e o azeite.
- Incorporar as claras e deixar mais 5 minutos.
- Retirar e transferir para uma tigela.
- Misturar a farinha de trigo, o orégano, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
- Fazer os bolinhos e arrumar numa assadeira untada.
- Levar para assar em forno médio, preaquecido , por 35 minutos ou até dourarem.