- Home
- Receita de Bolinho de Arroz com Couve-Flor
Receita de Bolinho de Arroz com Couve-Flor
10 Porções
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1/2 pacote de couve-flor Grano;
- 1 ovo;
- 2 xícaras de arroz branco cozido;
- 1/2 xícara (chá) farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde;
- 1 colher (chá) de sal;
- orégano a gosto.
Modo de preparo
- Coloque a couve-flor para descongelar em micro-ondas por 4 minutos.
- Em seguida, pique-a e reserve.
- Em uma tigela, bata bem o ovo.
- Acrescente a couve-flor picada, o arroz, a farinha, o cheiro-verde, o sal e o orégano.
- Misture bem.
- Em uma frigideira, aqueça bem o óleo.
- Frite os bolinhos as colheradas.
- Coloque no papel toalha para secar e sirva.
- Dica de substituições: substitua o arroz branco por arroz integral e a farinha de trigo por tapioca, caso queira fazer sem glúten.