- Home
- Receita de Berinjela ao Mediterrâneo
Receita de Berinjela ao Mediterrâneo
2 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 4 tomates em rodelas
- 250 g de queijo branco cortado em fatias
- ½ xícara (chá) de salsa picadas
- Sal a gosto
- ¼ xícara de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Passe as rodelas de berinjela no ovo e em seguida na farinha de aveia.
- Entre duas rodelas de berinjela, coloque um pedaço de queijo.
- Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque uma camada de berinjela recheada de queijo, duas camadas de tomate e repita até terminarem os ingredientes.
- Por cima salpique as ervas, sal, regue com azeite e o vinagre.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos.