A receita de bauru de aveioca salva a vontade de comer aquele salgado enquanto fornece sabor, saúde e sensação de saciedade. Isso porque possui uma boa quantidade de fibras insolúveis que auxiliam o trânsito intestinal, e beta-glucanos, um tipo de fibra presente nos grãos de aveia que auxilia no controle do colesterol e fortalece a imunidade. Os tomates são fontes de licopeno, um composto pró-vitamina A, cujos benefícios estão relacionados a visão, renovação celular, crescimento e desenvolvimento, imunidade e prevenção de doenças crônicas não transmissíveis. O Queijo Minas Padrão possui alto grau de derretimento e essa receita de bauru de aveioca fica ainda mais gostosa quando preparada com ele.
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Receita de Bauru de Aveioca
1 Porção
20 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 1/2 colher (sopa) de aveia em flocos sem glúten
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 fatias de queijo minas padrão
- 4 fatias de tomate
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a aveia e a água e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente aquecida, despeje a mistura, formando um pequeno disco e cozinhe dos dois lados.
- Sirva com o recheio de queijo minas e tomate em rodelas ou outro de sua preferência.