A receita de batatas crocantes assadas leva castanha de caju picada como ingrediente, o que a torna inovadora, irresistível e muito nutritiva. A batata é fonte de carboidrato para fornecer energia, fibras, vitamina C e minerais. Já os nutrientes que mais se destacam na castanha de caju estão a gordura monoinsaturada, o zinco e o magnésio. Ela é versátil e combina com diversos acompanhamentos.
- Home
- Receita de Batatas Crocantes Assadas
Receita de Batatas Crocantes Assadas
3 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 4 batatas médias descascadas
- 1 colher (sopa) de alecrim
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picada
- ½ xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
- Unte uma assadeira retangular pequena (28 x 19 cm) e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e coloque-as na assadeira reservada.
- Em uma tigela, misture o azeite e o alecrim.
- Passe essa mistura sobre as batatas e polvilhe a castanha-de-caju.
- Leve ao forno por cerca de 20 min. ou até dourar.
- Sirva em seguida.