3 colheres (sopa) de biscoito de arroz bem picados
3 colheres (sopa) de soja torrada
2 colheres (sopa) de uvas passas escuras
4 damascos picados
2 colheres (sopa) de goji berry
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de manteiga de castanha de caju
1 colher (sopa) de mel
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de canela em pó
Modo de preparo
Leve ao fogo o suco de laranja e deixe reduzir.
Ainda no fogo, junte o mel, o bicarbonato e a canela em pó, deixando reduzir pela metade. Reserve.
Em outro recipiente, misture os crispies, o cereal de milho, a soja torrada, as uvas passas, os damascos, o goji berry, a farinha de trigo integral e a manteiga de castanha de caju, mexa delicadamente com as pontas dos dedos.
Em seguida, adicione o suco de laranja já reduzido.
Unte uma fôrma refratária pequena e espalhe a massa de maneira uniforme.