- Home
- Receita de Arroz à Piamontese
Receita de Arroz à Piamontese
4 Porções
15 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- 2 dentes de alho
- 80g de shitake fatiado (1/2 xícara de chá)
- ¼ xícara de chá de creme de leite fresco
- 50g queijo mussarela (picada ou ralada)
- 1 colher de sopa de manteiga
- Pimenta, sal e salsinha à gosto
Modo de preparo
- Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter, refogue o alho rapidamente e junte o shitake, refogue por 1 minuto.
- Acrescente o arroz e misture bem. Junte a mussarela picada e misture até começar a derreter, adicione o creme de leite fresco e misture até ficar tudo incorporado e o queijo derretido.
- Corrija o sal, adicione uma pitada de pimenta e finalize com a salsinha.