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Receita de Almôndegas de Forno com Purê de Batata
10 Porções
40 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 1 kg de carne moída;
- 1 cebola ralada;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 ou 2 ovos;
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos;
- 4 cubos de caldo de carne;
- salsinha, raspas de limão e sal a gosto;
- 1 xícara de molho de tomate caseiro;
- queijo minas padrão ralado.
Modo de preparo
- Frite a cebola na manteiga e reserve.
- Amasse a carne moída com as mãos, acrescente a cebola, a raspa de limão, os ovos, a salsinha e a aveia.
- Faça bolinhas pequenas e coloque-as aos poucos em 1 litro de água fervente com dois cubos de caldo de carne.
- Quando as almôndegas estiverem cozidas, tire-as com uma escumadeira e coloque-as numa travessa coberta com purê de batata.
- Acrescente o molho de tomate e o queijo e leve ao forno para gratinar.
- Sirva