Modo de preparo:Arroz:
- Em uma panela com fogo baixo, adicione o leite de coco, a água e o sal, mexa bem até ferver;
- estando fervendo, acrescente o arroz, mexa novamente e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
Salmão:
- Em uma tigela, prepare a marinada o salmão com shoyu, óleo de gergelim e sriracha; misture bem e deixe reservada;
- Corte o salmão fresco em cubos e o deixe marinar na mistura.
- Após, tempere-o com pimenta dedo de moça sem as semente e cebolinha picada.
Frutas:
- Pique a manga e o abacate em pequenos cubos;
- deixa o coco flocado tostar por alguns minutos em uma frigideira.
Montagem:
- Em um prato, coloque uma camada de arroz cozido; sobre esta camada, coloque a manga, o abacate e o salmão;
- Para decorar, finalize adicionando o coco tostado e sementes de gergelim.
Dicas importantes: O Sriracha é um tipo de molho de pimenta irlandês.