Essa receita de Papinha de Carne com Feijão e Legumes é deliciosa e super nutritiva! O feijão é um clássico das cozinhas brasileiras. Rico em minerais como zinco, cálcio, fósforo potássio, cobre, manganês e ferro e com excelente fonte de fibras, importante para o funcionamento do intestino. A mandioquinha geralmente tem excelente aceitação pelos bebês, além de ser uma importante fonte de energia. A couve é muito rica em fibras, cálcio, potássio e vitaminas A, C e do complexo B. Indicação: a partir de 8 meses.
- Home
- Receita de Papinha de Carne com Feijão e Legumes
Receita de Papinha de Carne com Feijão e Legumes
2 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de carne moída
- 2 colheres (sopa) de feijão cozido com caldo
- 2 colheres (sopa) de mandioquinha picada em cubos
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de couve picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue metade da cebola e do alho.
- Acrescente a carne moída. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja bem macia.
- Descasque a mandioquinha, corte em cubos pequenos e cozinhe no vapor.
- Pique a couve em pedaços bem pequenos e refogue com a outra metade do azeite e alho até que fique bem macia.
- Coloque o feijão cozido, a couve, a mandioquinha e a carne no prato separados no prato. Sirva.