- Home
- Receita de Lasanha de Berinjela
Receita de Lasanha de Berinjela
4 Porções
30 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 5 berinjelas grandes
- 500 g de mussarela de búfala
- 1 punhado de folhas de manjericão
- 100 g de parmesão ralado
- 300 ml de molho de tomate
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias finas e grelhe dos dois lados, acrescentando um pouco de sal e pimenta.
- Reserve.
- Unte um pirex retangular com azeite de oliva e disponha uma camada de berinjelas, um pouco do molho de tomate, mussarela picada, manjericão, parmesão e um fio de azeite de oliva.
- Repita a operação três vezes, finalizando com a berinjela, molho de tomate e parmesão.
- Asse no forno forte por 30 minutos ou até gratinar.