A receita de cebolas recheadas com creme de queijo tem um sabor simplesmente irresistível. E como se não bastasse, é fácil de fazer. O queijo derretido deixa essa receita com um bom valor proteico, o que causa sensação de saciedade, e contrasta super bem com o sabor doce e ao mesmo tempo picante da cebola.
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Receita de Cebolas Recheadas com Creme de Queijo
4 Porções
25 Minutos
Fácil
Ingredientes
- 12 cebolas pequenas (escolha as menores)
- 6 colheres (sopa) de queijo minas frescal
- 1/2 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, cebolinha, hortelã)
- Sal a gosto
- Noz-moscada em pó a gosto
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Descasque as cebolas e com uma faca pequena retire o miolo, pique-o e coloque numa tigela.
- Misture o queijo, as ervas, o sal e a noz-moscada.
- Distribua o recheio nas cebolas e disponha-as numa assadeira.
- Leve ao forno por 10 minutos, ou até a cebola dourar.
- Retire do forno.