É fã da culinária oriental? Então você vai amar essa receita de Yakisoba de Frango.
Yakisoba é uma receita popular de macarrão japonês salteado que é super fácil de fazer e fica delicioso. Uma opção de refeição rápida que pode ser facilmente personalizada para se adequar ao seu gosto.
Se quiser preparar em casa, é só seguir o passo a passo!
Receita de yakisoba de frango
Ingredientes:
- 500g de macarrão tipo talharim;
- 2 cenouras cortadas em lâminas;
- 1/2 maço de brócolis;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola cortada em pétalas;
- 2 xícaras (chá) de repolho picado;
- 700g de peito de frango cortado em tiras;
- 200ml de caldo natural de legumes;
- 1 pimentão vermelho picado;
- 1 pimentão verde picado;
- 1/2 xícara (chá) de shoyu;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa em água, conforme as instruções da embalagem.
- Cozinhe o brócolis em água e sal.
- Em uma panela, frite as cenouras na manteiga até ficarem tenras, coloque a cebola, o repolho, as tiras de frango, o caldo de legumes e os pimentões.
- Deixe o frango fritar até dourar.
- Depois que o macarrão estiver escorrido, junte com o refogado, com o brócolis, misture bem, adicione o shoyu, se necessário adicione sal e mexa até ficar bem temperado.
- Sirva em seguida.
Dica: Você pode substituir a manteiga por óleo de gergelim.
Essa receita de Yakisoba de Frango certamente satisfará os seus desejos de comida asiática! É um delicioso prato de macarrão com frango e legumes e um molho simples e saboroso. Uma opção de refeição rápida e fácil o suficiente para fazer no dia a dia, mas deliciosa o suficiente para servir para os amigos e família numa ocasião especial. Experimente!
Quer conferir mais receitas? Acesse o Caderno de Receitas da Boomi e encontre centenas de receitas divididas por ocasião, tipo de proteína e preferências alimentares. A receita ideal que você precisa você encontra lá.
Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.