Se você busca uma opção prática, nutritiva e deliciosa para suas refeições, essa receita de torta de frango saudável é perfeita! Feita com ingredientes equilibrados, essa versão leva farinhas nutritivas, leite vegetal e um recheio repleto de sabor. Além de ser uma alternativa mais leve, é ideal para quem quer manter uma alimentação equilibrada sem abrir mão do prazer de comer bem.
Receita de torta de frango saudável
Ingredientes do recheio:
- 500g de peito de frango
- 2 tomates
- 1 xícara de milho verde
- 1 xícara de ervilha
- 1 xícara de palmito
- 1 xícara de azeitonas
- Cebola e alho a gosto
Ingredientes da massa:
- 2 ovos
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 2 xícaras de leite de amêndoas
- 1 colher de chá de fermento químico
Modo de preparo da massa:
- Apenas bater todos os ingredientes no liquidificador.
Modo de preparo do recheio:
- Cozinhe o peito de frango e desfie.
- Refogue cebola, alho, acrescentar os tomates, frango e os demais ingredientes, reserve por aproximadamente 10 minutos.
- Faça uma camada com a massa, outra com o recheio e outra com o restante da massa.
- Asse em temperatura média por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Essa receita de torta de frango saudável é uma ótima opção para o almoço, jantar ou até mesmo para um lanche reforçado. Experimente e aproveite essa delícia nutritiva!
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Texto escrito por: Ana Paula Lambert – CRN
Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo, com Especialização em Nutrição Esportiva pela UNIP.
Idealizadora do Nutrindo Conexões.
São Paulo – SP
(11) 99831-6762
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