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Receita de risoto vegetariano de legumes

Receita de Risoto Vegetariano de Legumes

Esta receita de Risoto Vegetariano de Legumes serve 2 pessoas e é perfeita para um jantar romântico ou um almoço especial.

Uma refeição tipicamente italiana mas numa versão vegetariana. Você precisa experimentar! Veja como é fácil o passo-a-passo:

 

Receita de risoto vegetariano de legumes

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e cozinhe até ela ficar transparente. Vá agregando os legumes e na sequência acrescente o arroz.
  2. Refogue e despeje o vinho branco. Deixe evaporar e coloque o shoyo.
  3. Vá agregando o caldo de legumes aos poucos sem parar de mexer até o arroz chegar ao ponto (cerca de 20 minutos).
  4. Finalize com o leite de coco, as ervas e o Tofu.
  5. Sirva em seguida.


Viu como fazer um risoto lindo, cremoso e saboroso não é tão dificil assim? Ele pode ser um acompanhamento para uma entrada de carne vegetal ou ainda ser servido como prato principal.

Surpreenda quem você ama com essa receita deliciosa de Risoto Vegetariano de Legumes! Aproveita e já garante também os ingredientes aqui na Boomi.

Fonte: Esta receita faz parte do e-book de Receitas de Risotos da Caldo Natural

 

Isabella, comunicação da Boomi


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