fbpx Skip to content

Receita de quiabada baiana com camarão

Receita de quiabada baiana com camarão

A receita de hoje é tipicamente nordestina: Receita de quiabada baiana com camarão.

E se você torce o nariz quando ouve falar em quiabo, fique sabendo que essa receita deixa o ingrediente bem sequinho e saboroso, então vale a pena fazer em casa para experimentar! Veja como é simples o passo-a-passo:

 

Receita de quiabada baiana com camarão

Ingredientes:

Obs: Para retirar a baba do quiabo, coloque-os de molho em água com limão por 20 minutos.

 

Modo de preparo:

  1. Lave bem os quiabos, corte as pontas nas duas extremidades e em seguida em rodelas.
  2. Frite a cebola e o pimentão por alguns minutos no azeite e em seguida adicione o quiabo, o camarão, a cebolinha, o tomate picado e cubra com água.
  3. Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que fiquem macios. No final acerte o sal e a pimenta.

 

Essa receita de quiabada baiana com camarão é aquela refeição que esquenta o estômago e abraça a alma ? 

Se você gostou do post de hoje não esqueça de compartilhar com os seus amigos e em suas redes sociais. E se fizer, já sabe, né? Garanta todos os ingredientes aqui na Boomi!

Para mais receitas, acompanhe o nosso instagram, é @boomi.

Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.


1
Loading...

Ver carrinho