A receita de hoje é tipicamente nordestina: Receita de quiabada baiana com camarão.
E se você torce o nariz quando ouve falar em quiabo, fique sabendo que essa receita deixa o ingrediente bem sequinho e saboroso, então vale a pena fazer em casa para experimentar! Veja como é simples o passo-a-passo:
Receita de quiabada baiana com camarão
Ingredientes:
- 400g de quiabo orgânico
- 400g de camarão
- ½ cebola orgânica picada
- ½ pimentão verde orgânico
- 2 tomates orgânicos picados
- Azeite extra virgem
- Cebolinha
- Sal rosa
- Pimenta do reino
Obs: Para retirar a baba do quiabo, coloque-os de molho em água com limão por 20 minutos.
Modo de preparo:
- Lave bem os quiabos, corte as pontas nas duas extremidades e em seguida em rodelas.
- Frite a cebola e o pimentão por alguns minutos no azeite e em seguida adicione o quiabo, o camarão, a cebolinha, o tomate picado e cubra com água.
- Cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que fiquem macios. No final acerte o sal e a pimenta.
Essa receita de quiabada baiana com camarão é aquela refeição que esquenta o estômago e abraça a alma ?
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Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.