Sexta é dia de ver filmes/séries + pipoca, certo? Por isso a receita de hoje é Pipoca doce com caramelo de coco e flor de sal. A pipoca é fonte de fibras que fornece saciedade e regula o trânsito intestinal. Vamos ao passo-a-passo?
Receita de pipoca doce com caramelo de coco e flor de sal
Ingredientes:
- 1 xicara (chá) de milho de pipoca orgânico;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 3 colheres (sopa) de açúcar de coco;
- 1/4 de xicara (chá) de água;
- Uma pitada de flor de sal.
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o azeite.
- Deixe esquentar um pouquinho e adicione o milho.
- Mexa um pouco e deixe que a pipoca estoure.
- Abaixe o fogo e deixe que ela estoura sozinha.
- Retire a pipoca da panela, coloque em um bowl.
- Na mesma panela adicione o açúcar e a água e mexa por 5 minutos, até formar um caramelo.
- Adicione a pitada de flor de sal e na mesma panela adicione a pipoca já estourada.
- Mexa delicadamente e sirva em seguida.
Fonte: Comidas e Receitas
Essa receita de pipoca doce com caramelo de coco é SENSACIONAL! A combinação do caramelo de açúcar de coco com a flor de sal é simplesmente irresistível. Duvido você não se apaixonar!
Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.