Embora comer peixe na Páscoa tenha seu início nas crenças religiosas, agora simplesmente se tornou uma tradição da Páscoa e muitos não abrem mão de comer uma refeição simples de peixe branco na sexta-feira Santa. Por isso, a receita de hoje não poderia ser outra: peixe assado com legumes.
Receita de peixe assado com legumes
Ingredientes:
- 400g de filé de peixe
- 4 batatas orgânicas médias
- 1 batata doce orgânica
- 1/4 de abóbora paulista orgânica
- 3 cenouras orgânicas médias
- 1 cebola branca orgânica
- 4 dentes de alho orgânico
- Tempero completo para peixe
- Sal rosa do himalaia a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Tomilho a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo:
- Descasque e corte todos os legumes em fatias de cerca de 1cm.
- Monte em um refratário fazendo camadas e tempere com sal, pimenta e tomilho.
- Regue com azeite. Tempere o peixe e coloque-o sobre os legumes. Em seguida, acrescente as rodelas de cebola e o alho. Regue com azeite.
- Pré-aqueça o forno a 200 e asse por 40 minutos.
- Sirva e aproveite o almoço de Páscoa!
Viu só como essa receita de peixe assado com legumes é bem simples e fácil de fazer? Faça para a sua família, tenho certeza que o seu almoço de páscoa ficará ainda mais delicioso!
E não esqueça de garantir todos os ingredientes na Boomi e receber tudo em casa! É seguro, prático e chega rapidinho!
Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.