fbpx Skip to content

Receita de peixe assado com legumes

Receita de peixe assado com legumes

Embora comer peixe na Páscoa tenha seu início nas crenças religiosas, agora simplesmente se tornou uma tradição da Páscoa e muitos não abrem mão de comer uma refeição simples de peixe branco na sexta-feira Santa. Por isso, a receita de hoje não poderia ser outra: peixe assado com legumes.

 

Receita de peixe assado com legumes

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

  1. Descasque e corte todos os legumes em fatias de cerca de 1cm.
  2. Monte em um refratário fazendo camadas e tempere com sal, pimenta e tomilho.
  3. Regue com azeite. Tempere o peixe e coloque-o sobre os legumes. Em seguida, acrescente as rodelas de cebola e o alho. Regue com azeite.
  4. Pré-aqueça o forno a 200 e asse por 40 minutos.
  5. Sirva e aproveite o almoço de Páscoa!

 

Viu só como essa receita de peixe assado com legumes é bem simples e fácil de fazer? Faça para a sua família, tenho certeza que o seu almoço de páscoa ficará ainda mais delicioso!

E não esqueça de garantir todos os ingredientes na Boomi e receber tudo em casa! É seguro, prático e chega rapidinho!

Isabella Coelho, comunicação da Boomi

1

Ver carrinho