Pra quem quer reduzir o consumo de glúten mas não abre mão de um pãozinho, essa receita aqui é a solução! Confira o passo a passo dessa deliciosa receita de pão de frigideira lowcarb sem glúten.
Receita de pão de frigideira lowcarb sem glúten
Ingredientes:
- Água – 3 colheres de sopa
- Farinha de amêndoa ou de coco ou de linhaça – 1 colher de sopa (10g)
- Farinha de linhaça (de preferência moída na hora) – 1 colher de sopa (10g)
- Fermento em pó, químico – 1/2 colher de chá (1g)
- Psyllium – 1 colher de chá cheia (5g)
- Sal marinho -1 pitada
Modo de preparo:
- Misture a linhaça com a água num bowl pequeno e deixe descansar por 5 minutos. Após isso, misture os demais ingredientes.
- Caso a sua massa fique dura, acrescente um pouquinho mais de água aos poucos.
- Quando chegar no ponto de uma mistura homogênea, leve para assar numa frigideira antiaderente bem pequena (para dar estrutura para o pãozinho).
- Asse em fogo baixo, com a frigideira tampada.
- Depois que estiver assado, você pode rechear com o recheio da sua preferência e levar para tostar em um grill. Fica incrível!
Gostou dessa receitinha de pão de frigideira lowcarb sem glúten? Faça em casa, tenho certeza que irá AMAR!
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Texto escrito por: Laís Murta – CRN 29040
Nutricionista Integrativa e Ortomolecular. Pós-graduada em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP/EPM, em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional, Formação em Self – Coach pelo IBC, Pós-graduanda em Nutrição Clínica Ortomolecular e membra do Instituto de Medicina Funcional (IFM).
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