fbpx Skip to content

Receita de pão de batata doce sem glúten, por Camila Borduqui

Receita de pão de batata doce sem glúten

Essa receita de pão de batata doce sem glúten é fácil, prática e muito gostosa! Você pode fazer para comer no café da manhã ou como opção de lanchinho da tarde.

Esse pão de batata doce é sem glúten e super nutritivo, pois leva em sua cobertura 4 tipos de sementes: Gergelim, linhaça dourada, chia e semente de girassol. 

Receita de pão de batata doce sem glúten

Ingredientes:

Cobertura:

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos e adicione o azeite, acrescente então a batata doce e misture até obter um creme homogêneo. Adicione o leite em pó aos poucos e misture bem.
  2. Fica uma massa pegajosa, então unte suas mãos com azeite ou água e faça o formato do pão.
  3. Arrume em uma assadeira untada e pincele azeite (opcional), polvilhe as sementes por cima se desejar.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos. Este tempo pode variar de forno para forno. 

 

O que achou dessa receira de pão de batata doce sem glúten? Teste em casa, garanto que não irá se arrepender!

————————————————–

Texto escrito por: Camila Borduqui – CRN 20615

Nutricionista funcional e pós-graduada em nutrição esportiva e fitoterapia. Atua há mais de 12 anos na área de alimentos e no atendimento a pacientes, por meio de uma abordagem holística, indispensável para a prevenção e o tratamento de doenças, melhoria da performance física, reeducação alimentar e mudanças de hábitos que beneficiam a saúde, a perda de peso ou o ganho de massa muscular.

Rua das Fiandeiras, 306
Cj. 113 – Vila Olímpia
São Paulo – SP
11 3842-7335 | 11 99572-5480
[email protected]

Logo do Instagram PNG [Fundo Transparente]

Confira outros conteúdos da Camila Borduqui.


1

Ver carrinho