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Receita de pão caseiro, por Andréa Rahal

receita de pão caseiro

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de pão caseiro saudável.

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus
  2. Misture a farinha de amêndoa, a linhaça moída, a linhaça inteira, o sal, o fermento e a farinha de tapioca em uma tigela grande até incorporar bem.
  3. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e deixe esfriar por 5 minutos.
  4. Bata a manteiga derretida com os ovos, o vinagre de maçã e o iogurte, certificando-se de bater bem para garantir um pão leve e fofo.
  5. Misture delicadamente os ingredientes úmidos com os secos para formar uma massa, mas não misture demais ou a massa ficará muito densa e oleosa.
  6. Despeje a massa em uma forma de pão bem untada e polvilhe o topo com sementes de linhaça inteiras.
  7. Asse por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no meio saia limpo.
  8. Depois de assado, deixe o pão esfriar por 10-15 minutos antes de removê-lo da assadeira.

 

Pronto! A sua receita de pão caseiro está pronta.

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Texto escrito por: Andréa Rahal – CRN3 – 26175

Rua Gironda, 167

Jardim Paulista, São Paulo – SP

11 98160-8707

[email protected]

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