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Receita de Pão Caseiro – Andréa Rahal

receita de pão caseiro

Aprenda a fazer uma deliciosa Receita de Pão Caseiro saudável

Ingredientes

2 xícaras de farinha de amêndoa
1/3 xícara + 1 colher de sopa de linhaça moída
1 colher de chá de linhaça inteira
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de farinha de tapioca
6 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco
4 ovos batidos muito bem
1 colher de chá de vinagre de maçã
1/2 xícara de iogurte grego puro sem açúcar (ou creme de coco)

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus
2. Misture a farinha de amêndoa, a linhaça moída, a linhaça inteira, o sal, o fermento e a farinha de tapioca em uma tigela grande até incorporar bem.
3. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e deixe esfriar por 5 minutos.
4. Bata a manteiga derretida com os ovos, o vinagre de maçã e o iogurte, certificando-se de bater bem para garantir um pão leve e fofo.
5. Misture delicadamente os ingredientes úmidos com os secos para formar uma massa, mas não misture demais ou a massa ficará muito densa e oleosa.
6. Despeje a massa em uma forma de pão bem untada e polvilhe o topo com sementes de linhaça inteiras.
7. Asse por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no meio saia limpo.
8. Depois de assado, deixe o pão esfriar por 10-15 minutos antes de removê-lo da assadeira.

Pronto! A sua receita de Pão Caseiro está pronta.

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Texto escrito por: Andréa Rahal – CRN3 – 26175

Rua Gironda, 167

Jardim Paulista, São Paulo – SP

11 98160-8707

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