fbpx Skip to content

Receita de ovo de páscoa fit com castanhas

Receita de ovo de páscoa fit com castanhas

Com a chegada da época mais doce do ano, muita gente se pergunta como manter uma alimentação equilibrada, sem exageros. Uma alternativa é essa receita de ovo de páscoa fit com castanhas, que leva mais nutrição e sabor ao feriado.

Uma receita super simples que com certeza você vai conseguir fazer em casa! Vamos ao passo a passo?

 

Receita de ovo de páscoa fit com castanhas

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

  1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas, em potência alta, em 2 ou 3 ciclos de 30 segundos (não esqueça de mexer entre cada ciclo, para o chocolate não queimar).
  2. Espalhe uma camada de chocolate em formas para mini ovos de Páscoa ou em 1 forma de ovo de chocolate de 500g.
  3. Leve na geladeira, com a cavidade voltada para baixo, até o chocolate secar.
  4. Repita a camada de chocolate e coloque as castanhas bem arrumadinhas na cavidade.
  5. Com o chocolate que sobrou pingue fios de chocolate sobre as castanhas, ou banhe elas totalmente.
  6. Devolva à geladeira, desta vez com a cavidade do ovo voltada para cima, e por 1 hora.
  7. Por fim desenforme seu ovo de Páscoa e embrulhe

Fonte: Tudo Receitas

 

Gostou dessa receita de ovo de páscoa fit com castanhas?

O chocolate meio amargo é rico em cacau e pobre em gorduras e açúcares, enquanto que as castanhas ou nozes são ricos em selênio e vitamina E, que têm ação antioxidante.

Faça em casa e curta o melhor da Páscoa sem culpa!

 

Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.

1
Loading...

Ver carrinho