fbpx Skip to content

Receita de nhoque tostado de mandioquinha ao pesto

Receita de nhoque tostado de mandioquinha ao pesto

O dia das mães está logo aí, e muita gente já está pensando no cardápio do almoço desse dia tão especial. E a nossa sugestão para você é essa receita deliciosa de nhoque tostado de mandioquinha ao pesto.

Nhoque caseiro fácil de fazer, de mandioquinha, grelhado no molho pesto à base de manjericão. Fica incrível! Você precisa fazer em casa.

 

Receita de nhoque tostado de mandioquinha ao pesto

Ingredientes nhoque:

 

Ingredientes do pesto:

 

Modo de preparo do nhoque:

  1. Descasque a mandioquinha, lave e seque. Em seguida, enrole em um papel alumínio. Asse por 40 minutos em forno a 180 °C.
  2. Retire do forno, remova o papel alumínio e amasse com um garfo. Tempere com sal e adicione parte da farinha.
  3. Adicione a gema e o restante da farinha. Amasse com as mãos.
  4. Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada. Enrole a massa até obter um cilindro. Corte cada nhoque.
  5. Toste os nhoques em azeite e coloque em um prato.

 

Modo de preparo do pesto:

  1. Retire as folhas do manjericão. Bata no liquidificador com o azeite.
  2. Adicione o alho, o queijo ralado, as castanhas e o sal.
  3. Quando ficar cremoso, despeje sobre os nhoques.
  4. Decore com folhas de manjericão e pedaços de nozes.

 

Nesse dia não pode faltar uma refeição especial para juntar toda a família em volta de mesa. Surpreenda sua mãe com essa receita nhoque tostado de mandioquinha ao pesto. Tenho certeza que ela, e a família toda, irão adorar! Se você está em busca de mais receitas para entrada, petiscos e sobremesas, acesse o Caderno de Receitas da Boomi. Lá você encontra centenas de receitas saudáveis e saborosas para todas as ocasiões.

Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.

1
Loading...

Ver carrinho