Aprenda a fazer uma deliciosa Receita de Muffin salgado
Dica de lanche da tarde ou para lancheira das crianças. Muffin salgado, fácil de fazer.
Ingredientes
1/2 xíc. de couve flor picada;
1 xíc. de abobrinha ralada;
2 ovos grandes;
1 cebola pequena;
1/2 xíc. de queijo serra da canastra ralado;
1/2 xíc. de aveia em flocos;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
1.Rale a abobrinha e a couve-flor;
2.Misture todos os outros ingredientes junto com a abobrinha e a couve-flor ralada;
3.Unte as forminhas com azeite;
4.Preencha as forminhas com a massa até o topo e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Pronto! A sua receita de muffin salgado está feita.
Receita e foto retirada do site: https://www.daninoce.com.br/
Beijos,
Andréa Rahal
Nutrição Materno-Infantil
————————————————-
Texto escrito por: Andréa Rahal – CRN3 – 26175
Rua Gironda, 167
Jardim Paulista, São Paulo – SP
11 98160-8707