Essa receita de mousse de cacau e abacate é super fácil de fazer e perfeita para incluir o cacau no cardápio de uma forma simples e bem gostosa! Vamos ao passo a passo?
Receita de mousse de cacau e abacate
Ingredientes:
- 1 abacate pequeno
- 2 colheres de sopa de cacau em pó, não alcalino
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, mel ou néctar de coco
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de canela
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata lentamente na potência mais fraca.
- Após isso distribua o mousse em um pote e leve a geladeira para refriar.
- Assim que adquirir a consitência de mousse já está pronto para servir.
- Coma de colher e se delicie!
Uma dica extra é finalizar com amêndoas ou outra castanha de sua preferência para dar um toque crocante. Façam em casa essa receita de mousse de cacau e abacate e depois me digam se gostaram! Impossível resistir!
————————————————–
Texto escrito por: Laís Murta – CRN 29040
Nutricionista Integrativa e Ortomolecular. Pós-graduada em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP/EPM, em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional, Formação em Self – Coach pelo IBC, Pós-graduanda em Nutrição Clínica Ortomolecular e membra do Instituto de Medicina Funcional (IFM).
Rua Tabapuã, 1123, CJ. 82
Itaim, São Paulo – SP
11 3078-3882 | 11 99680-8089
[email protected]