Um dos segredos para um prato de saladas se tornar mais atrativo e passar a fazer parte da sua rotina, é usar um molho gostoso!
Então, aproveitando que segunda-feira é o dia nacional da retomada das dietas, que tal testar essa receita de molho grego de iogurte hoje no jantar?
Receita de molho grego de iogurte
Ingredientes:
- 2 unidades de Iogurte natural desnatado;
- 1/2 pepino ralado;
- 2 dentes de alho picados;
- Suco de 1/2 limão;
- 1 c. sopa de alecrim e tomilho picados;
- 2 c sopa de azeite de oliva;
- 1 pitada de sal e pimenta do reino.
Modo de preparo:
- Rale o pepino e retire o excesso de água exprimindo bem em um pano limpo;
- Depois disso, é só misturar bem todos os ingredientes, e se desejar a textura mais firme, leve a geladeira por 1 hora antes de servir!
Leve e refrescante, essa receita de molho grego de iogurte pode acompanhar a salada de folhas, peixes, frango ou servir de acompanhamento para legumes como cenourinha e tomatinho.
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Texto escrito por: Thais D’Angelo Ottoni – CRN 29819
Graduada pelo Centro Universitário São Camilo em 2009, pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional, pelo Centro Valéria Paschoal de Educação, pós-graduada em Administração Hospitalar pelo Centro Universitário São Camilo. Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional, pelo Centro Valéria Paschoal de Educação. Diplomada em Marketing de Alimentos, Vendas e Consumo no âmbito Internacional pela CESMA – Escuela de Negócios de Madri. Cursos na área de Alimentos Funcionais, Neurobiologia da Ingestão de Alimentos, Gastronomia e Personal Diet. Experiência em atendimento clínico desde 2010.
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