Que tal variar o café da manhã ou lanchinho?
Essa receita de mandala de maça é super fácil e nutritiva!
Ingredientes:
- Maça;
- Uva passa;
- Castanha de caju;
- Coco;
- Amêndoa;
- Tapioca;
- Farinha de amêndoas;
- Canela;
- Aveia;
- Chia;
- Linhaça;
- Psyllium.
Modo de preparo:
- Cortar 1 maçã (fuji ou da Mônica) em meia lua e arrumar na frigideira untada com óleo de coco.
- Polvilhar 2 colheres de cada: uva passa, coco ralado, amêndoas e castanhas.
- Em um bowl: bata 2 ovos. Misture com 2 colheres de sopa de farinha de tapioca e 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas.
(Pode ser um mix de farinhas: chia, linhaça, aveia, psyllium e amêndoas). - Despeje por cima da mandala já na frigideira, deixe dourar e vire.
- Prontinho.
Agora só finalizar com mel e canela em pó.
Eu adicionei a misturinha de nuts por cima também, vai da criatividade.
E aí, o que achou dessa receita de mandala de maça? Deliciosa né?
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Texto escrito por: Thatyana Freitas – CRN 21024
Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo e pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pelo VP Centro de Nutrição Funcional. Membro da Academia Brasileira de Nutrição Funcional
São Paulo – SP
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