fbpx Skip to content

Receita de hambúrguer vegano de grão de bico

Hambúrguer vegano de grão de bico

Confira o passo a passo super simples dessa receita de hambúrguer vegano de grão de bico.

O hambúrguer vegano de grão de bico é o complemento perfeito para um sanduíche saudável ou um saboroso prato complementar do seu almoço ou jantar.

É a receita ideal para você que é vegano, vegetariano ou apenas busca diminuir o consumo de carne no dia a dia.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque o grão de bico de molho em água quente por, pelo menos, 3 horas. Após isso, descarte a água e faça mais três trocas e escorra. Cozinhe na pressão por 30 minutos, e transfira o grão de bico para uma tigela com água gelada, para facilitar a retirada das cascas (opcional). Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite, até dourar. Depois acrescente o grão de bico e deixe fritar por alguns instantes. Acrescente a cúrcuma e o sal. Triture o grão de bico com um mixer e acrescente temperos a gosto. Por fim, verifique o sal e espere esfriar.

Após isso, acrescente a aveia até dar o ponto. Prepare os hambúrgueres utilizando forma própria ou modele com as mãos. Embale um a um e armazene em freezer. Para consumo, retire cada unidade do freezer a aqueça imediatamente em frigideira com azeite preaquecido ou no forno convencional, utilizando papel manteiga e um fio de azeite. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

 

Além de delicioso, essa receita de hambúrguer vegano de grão de bico é também saudável, nutritiva e completa. Faça em casa e depois nos conte o que achou! Tenho certeza que irá se surpreender com a textura e sabor.

Se compartilhar em suas redes sociais, não esquece de nos marcar. E para mais receitas como essa, nos siga no Instagram.

 

Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.


1
Loading...

Ver carrinho