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Receita de galinhada com arroz integral

Receita de galinhada com arroz integral

A receita de hoje é um prato típico brasileiro delicioso: Receita de galinhada com arroz integral.

Nessa versão substituímos o arroz branco pelo arroz integral, que deixa a refeição ainda mais nutritiva.

O arroz integral é um cereal rico em fibras, vitaminas e minerais, além de ser uma excelente fonte de energia.

A principal diferença entre o arroz integral e o branco, é que a casca e o germe do cereal que são ricos em nutrientes são removidos do arroz branco, e por este motivo o arroz integral é mais nutritivo.

Vamos ao passo a passo?

 

Receita de galinhada com arroz integral

Ingredientes:

 

Para o tempero do Frango:

 

Modo de preparo:

  1. Comece temperando o frango e o deixando marinar por 30 minutos ou se puder por 12 horas.
  2. Coloque em uma panela um pouco de azeite e doure as coxinhas, mas faça isso aos poucos para que não cozinhe e fique aquele fundinho de panela bem gostoso.
  3. Se precisar coloque um pouco mais de azeite e comece refogando o alho-poró, tomate, pimentões por cerca de 2 minutos ou até ficar bem murcho.
  4. Junte o arroz integral, tempere com sal e açafrão e misture muito bem. Refogue por 1 minuto. Junte o frango novamente e cubra com água (2 xícaras), e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que o arroz fique al dente e a água seque.
  5. Se desejar adicione milho no final e um pouco mais de pimentão no final do cozimento.

Fonte: Receitas de Minuto

 

Que tal essa dica de refeição pra hoje? Além das receitas do nosso blog, você também encontra centenas de receitas no Caderno de Receitas da Boomi. Nele você pode filtrar por tipo de receita, tipo de proteína e até preferências alimentares. Assim fica muito mais fácil encontrar a receita ideal!

 

Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.

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