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Receita de feijoada de legumes

Receita de feijoada de legumes

A feijoada é um dos pratos típicos mais populares da culinária brasileira. Essa receita de feijoada de legumes é uma opção de feijoada bem recheada, saborosa e nutritiva para veganos e vegetarianos.

A base da feijoada é o feijão preto, ótima fonte de proteína, fibras, ferro e potássio, ainda leva variados legumes fonte de fibras, potássio e vitaminas A e E,

Essa receita de feijoada de legumes é um prato colorido e delicioso, principalmente quando está aquele friozinho. Um clássico da nossa culinária numa versão mais saudável, mas que não deixa nada a desejar quando comparado com a versão tradicional. Faça em casa e experimente.

 

Receita de feijoada de legumes

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, deixe o feijão de molho em água por 12 horas.
  2. Escorra e cozinhe com a água na panela de pressão por 40 minutos, após iniciada e pressão, em fogo baixo.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela grande aqueça o óleo em fogo médio, refogue o alho, a cebola, o pimentão, a mandioquinha, a cenoura, a abobrinha, o chuchu, o louro e o cominho por 10 minutos.
  5. Adicione a vagem, o sal, o feijão com o caldo e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até o caldo engrossar e os legumes amaciarem.
  6. Desligue o fogo, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

 

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Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.

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