Essa receita de Cinnamon Roll é simplesmente irresistível! Os rolinhos ficam fofos, macios e absolutamente deliciosos. Você nunca mais voltará a usar nenhuma outra receita depois de experimentar está!
Os rolinhos de canela são bem doces? Com certeza, mas de vez em quando pode ?
Receita de Cinnamon Roll:
Ingredientes da massa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 360 ml de leite morno
- 4 colheres (sopa) de açúcar de coco
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Ingredientes do recheio:
- 12 colheres (sopa) de açúcar de coco
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 a 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo:
- Misture os três primeiros ingredientes num recipiente e polvilhe por cima o fermento.
- Deixe agir por 10 a 15 minutos.
- Depois desse tempo, misture a farinha aos poucos até obter uma massa bem macia.
- Polvilhe com farinha uma superfície para abrir a massa.
- Abra em formato de um retângulo com uma espessura de 0,5 cm.
- Pincele a manteiga derretida e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
- Enrole como um rocambole e depois corte em rodelas, para formar os rolinhos.
- Coloque numa assadeira untada e cubra com um guardanapo de pano e deixe crescer.
- Depois é só levar para assar até dourar em forno 180ºC pré-aquecido.
Essa receita de Cinnamon Roll vai bem no café-da-manhã, num lanche a qualquer hora, como sobremesa e também pra presentear, já que a apresentação é linda.
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Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.