fbpx Skip to content

Receita de Cinnamon Roll (rolinhos de canela)

Receita de Cinnamon Roll

Essa receita de Cinnamon Roll é simplesmente irresistível! Os rolinhos ficam fofos, macios e absolutamente deliciosos. Você nunca mais voltará a usar nenhuma outra receita depois de experimentar está!

Os rolinhos de canela são bem doces? Com certeza, mas de vez em quando pode ?

 

Receita de Cinnamon Roll:

Ingredientes da massa:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 360 ml de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

Ingredientes do recheio:

 

Modo de preparo:

  1. Misture os três primeiros ingredientes num recipiente e polvilhe por cima o fermento.
  2. Deixe agir por 10 a 15 minutos.
  3. Depois desse tempo, misture a farinha aos poucos até obter uma massa bem macia.
  4. Polvilhe com farinha uma superfície para abrir a massa.
  5. Abra em formato de um retângulo com uma espessura de 0,5 cm.
  6. Pincele a manteiga derretida e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
  7. Enrole como um rocambole e depois corte em rodelas, para formar os rolinhos.
  8. Coloque numa assadeira untada e cubra com um guardanapo de pano e deixe crescer.
  9. Depois é só levar para assar até dourar em forno 180ºC pré-aquecido.

 

Essa receita de Cinnamon Roll vai bem no café-da-manhã, num lanche a qualquer hora, como sobremesa e também pra presentear, já que a apresentação é linda.

E se você está em busca de mais receitas para o lanche ou café da manhã, o Caderno de Receitas Saudáveis da Boomi está recheado de opções deliciosas para você escolher, não deixe de conferir!

 

Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.

1
Loading...

Ver carrinho