Chips de batata-doce como uma alternativa saudável para a correria do dia a dia
A correria do dia a dia acabou normalizando algumas pequenas ações que de saudáveis não têm nada! O consumo de salgadinhos e outros snacks que prometem “enganar a fome” e até mesmo alimentar de forma rápida, saiu do controle nas últimas décadas.
Como consequência, surgem cada vez mais doenças e problemas atrelados a ingestão exagerada de sódio, conservantes, corantes e outras substâncias até então desconhecidas por nosso organismo.
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Por isso, a receita de hoje é para você que achava que não era possível sobreviver sem um snack industrializado durante o dia. Vamos de lanchinho fácil, saudável e caseiro! Que tal chips de batata-doce?
Modo de preparo
- Fatie a batata-doce em rodelas bem fininhas;
- Adicione um fio razoável de azeite de oliva;
- Adicione os temperinhos da sua preferência (Sal, Pimenta, Orégano);
- Misture tudo e leve ao forno a 180° por cerca de 20 ou 25 minutinhos;
- Chips douradinho e crocante? É hora de retirar do forno, esperar esfriar e apreciar.
Você já experimentou outros tipos de chips caseiros e saudáveis? Me conta no Instagram (link no ícone).
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Texto escrito por: Alisson Neri
Av. Brasil, 239
São Paulo – SP
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