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Receita de ceviche de tilápia

Receita de ceviche de tilápia

Essa receita de ceviche de tilápia é rápida e fácil de fazer, uma refeição leve e saborosa para os dias quentes de verão, ou uma entrada elegante para receber os amigos em casa.

O ceviche é um prato peruano em que um peixe branco cru ou fruto do mar é marinado no suco de limão ou outra fruta cítrica.

 

Receita de ceviche de tilápia

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

  1. Corte os filés de tilápia em pequenos cubos.
  2. Fatie a cebola finamente.
  3. Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.
  4. Coloque o peixe, a cebola e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.
  5. Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.
  6. Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.

 

A receita de ceviche de tilápia é um prato refrescante, colorido, leve e cheio de sabores marcantes. É um prato bem versátil: pode ter diversos tipos de acompanhamentos e temperos, para agradar aos mais diferentes paladares!

Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.

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