fbpx Skip to content

Receita de caldo de abóbora, por Laís Murta

Receita caldo de abóbora

Essa receita de caldo de abóbora é pra quem ama abóbora assim como eu! Uma ótima opção para quem busca uma refeição levinha, principalmente para o jantar. É super fácil de fazer, muito saboroso e com poucos ingredientes. Vale a pena testar em casa. Confira o passo a passo.

 

Receita de caldo de abóbora:

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a abóbora cabotia na água com a cebola e o alho poró até amaciar (derca de 15 minutos) e tempere com tomilho e alecrim a gosto.
  2. Transfira o conteúdo da panela paro o copo do processador ou liquidificador e bata até triturar bem.
  3. Leve de volta ao fogo médio, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe até encorpar e está pronto para saborear.
  4. Sirva em seguida e aproveite.

 

Gostou dessa receita de caldo de abóbora? Então compartilha ela com os seus amigos.

————————————————–

Texto escrito por: Laís Murta – CRN 29040

Nutricionista Integrativa e Ortomolecular. Pós-graduada em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP/EPM, em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional, Formação em Self – Coach pelo IBC, Pós-graduanda em Nutrição Clínica Ortomolecular e membra do Instituto de Medicina Funcional (IFM).

Rua Tabapuã, 1123, CJ. 82
Itaim, São Paulo – SP
11 3078-3882 | 11 99680-8089
[email protected]

Logo do Instagram PNG [Fundo Transparente]

Confira outros conteúdos da Lais Murta.

1
Loading...

Ver carrinho