fbpx Skip to content

Receita de bolo de milho com coco, por Camila Borduqui

Receita de bolo de milho com coco

Quem resisti a um bolo de milho quentinho acompanhado de uma xícara de café? Ninguém né! Essa receita de bolo de milho com coco é feita no liquidificador, por isso é super fácil de fazer e leva ingredientes mais saudáveis que a tradicional.

Fofinho e muito saboroso, você precisa testar em casa! Veja os ingredientes e passo a passo:

 

Receita de bolo de milho com coco

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Liquidifique os ovos com a manteiga, o milho cozido, o leite de coco e o açúcar. Deixe bater até que o creme fique quentinho.
  2. Transfira o creme para um bowl e adicione o coco ralado, o fubá e o fermento. Misture suavemente.
  3. Leve a massa ao forno pré aquecido a 200 graus em uma forma untada com ghee ou óleo de coco.
  4. Deixe assar por 40 minutos a 1 hora aproximadamente, até dourar e está pronto.

 

Viu só como é fácil e rápido de fazer bolo de milho com coco? Dá até para fazer um caldinha de coco por cima ou polvilhar o coco ralado, pra ficar ainda mais saboroso!

E se você gostou desta receita, não esqueça de compartilhar com os seus amigos e em suas redes sociais.

————————————————–

Texto escrito por: Camila Borduqui – CRN 20615

Nutricionista funcional e pós-graduada em nutrição esportiva e fitoterapia. Atua há mais de 12 anos na área de alimentos e no atendimento a pacientes, por meio de uma abordagem holística, indispensável para a prevenção e o tratamento de doenças, melhoria da performance física, reeducação alimentar e mudanças de hábitos que beneficiam a saúde, a perda de peso ou o ganho de massa muscular.

Rua das Fiandeiras, 306
Cj. 113 – Vila Olímpia
São Paulo – SP
11 3842-7335 | 11 99572-5480
[email protected]

Logo do Instagram PNG [Fundo Transparente]

Confira outros conteúdos da Camila Borduqui.


1

Ver carrinho