fbpx Skip to content

Receita de bolo de cenoura e cacau

receita de bolo de cenoura e cacau

Ingredientes

1 copo americano de fécula de batata;

1 copo americano de maisena;

1 colher de chá de fermento em pó;

1 cenoura ralada;

2 ovos;

½ copo americano (190 ml) de azeite;

⅔ copo americano (190 ml) de açúcar demerara;

1 copo americano de farinha de arroz.

 

No liquidificador

1 cenoura ralada

2 ovos

1/2 copo americano (190 ml) de óleo de coco s/ sabor

2/3 copo americano (190 ml) de açúcar demerara

 

Em uma tigela

Em 1 copo americano (190 ml) divida e coloque 3 farinhas: farinha de arroz, fécula de batata e maisena

 

Modo de preparo

  1. Misturando com um fouet (batedor) os ingredientes da tigela, acrescente o creme do liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Adicione 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó e misture novamente.
  3. Coloque metade da massa na forma (usei de silicone) e o restante acrescente 1 colher de sopa de cacau em pó e misture.
  4. Despeje o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido.
  5. Deixe assar por aproximadamente 30/35 minutos (pode variar dependendo do forno).

————————————————–

Texto escrito por: Adriana R. Savoldi – CRN 64355/P

Av. Bagiru, 715 – Alto de Pinheiros
São Paulo – SP
(11) 98609-4444
[email protected]

Logo do Instagram PNG [Fundo Transparente]

Confira outros conteúdos da Adriana Savoldi.

1
Loading...

Ver carrinho