Ingredientes
1 copo americano de fécula de batata;
1 copo americano de maisena;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 cenoura ralada;
2 ovos;
½ copo americano (190 ml) de azeite;
⅔ copo americano (190 ml) de açúcar demerara;
1 copo americano de farinha de arroz.
No liquidificador
1 cenoura ralada
2 ovos
1/2 copo americano (190 ml) de óleo de coco s/ sabor
2/3 copo americano (190 ml) de açúcar demerara
Em uma tigela
Em 1 copo americano (190 ml) divida e coloque 3 farinhas: farinha de arroz, fécula de batata e maisena
Modo de preparo
- Misturando com um fouet (batedor) os ingredientes da tigela, acrescente o creme do liquidificador até ficar homogêneo.
- Adicione 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó e misture novamente.
- Coloque metade da massa na forma (usei de silicone) e o restante acrescente 1 colher de sopa de cacau em pó e misture.
- Despeje o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido.
- Deixe assar por aproximadamente 30/35 minutos (pode variar dependendo do forno).
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Texto escrito por: Adriana R. Savoldi – CRN 64355/P
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