Uma pausa no feriado para um bolinho com café. O Café é expresso mesmo, com um gole de leite vegetal e canela! Veja essa receita de bolinho low carb de sementes e cacau:
Ingredientes:
- 2 Colheres de sopa de CADA (coco ralado queimado, chia e gergelim torrado);
- 1 Colher de sopa de aveia em flocos;
- 3 Colheres de sopa de pasta de nuts;
- 4 Colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco;
- 1 Barra de chocolate 70% (1/2 barra derretida e 1/2 barra picada na massa);
- 1/4 Xícara de farinha de amêndoas;
- 1/4 Xícara de farinha de coco;
- 2 Ovos;
- 1 Colher de chá de extrato de baunilha;
- 1/2 Colher de sopa de fermento em pó;
- 1 Colher de café de canela, noz moscada, cardamomo, cravo em pó;
- Pitada de sal rosa;
- 1/4 Xícara de adoçante eritritol, stévia ou açúcar de coco (opcional).
Modo de preparo:
- Misturar todos os ingredientes em um bowl e levar a uma assadeira untada com manteiga ghee e um pouco da farinha de coco,
- Deixe assar por +\- 20 minutos!
- Se quiser pode colocar calda de chocolate 70% derretido em cima!
E aí, o que achou dessa receita de bolinho low carb? Uma delícia né? Experimente fazer em casa agora mesmo!
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Texto escrito por: Valentina Slaviero – CRN 10821
Nutricionista funcional que trabalha com uma visão mais holística, além da alimentação e hábitos de vida, também aborda tópicos sobre as outras áreas da vida, como espiritualidade, trabalho, relacionamentos, autoconhecimento e etc.É certificada como Coach em Emagrecimento e Qualidade de vida e Theta Healing nível básico, podendo ajudar com outras técnicas de coaching para melhorar comprometimento, foco, disciplina e sua relação com a comida e com técnicas de theta healing para ajudar a desbloquear padrões que estão impedindo de ter bons resultados em sua alimentação!
Também, é certificada como “Raw Chef / Chef crudívera” pela Pachavega Living Foods (Costa Rica) tendo vasta experiência com alimentação crua e alcalina!
São Paulo – SP
Telefone: (11) 96417-7054