fbpx Skip to content

Receita de atum selado com crosta de gergelim

Receita de atum selado com crosta de gergelim.

Nesse final de semana é o Dia das Mães, e nessa data tão especial a nossa mãe merece um almoço incrível, né? E a nossa sugestão é essa Receita de atum selado com crosta de gergelim.

Um prato delicioso e muito fácil de fazer! Até os inexperientes na cozinha vão poder surpreender com essa receita rs

Vamos para o passoa a passo?

 

Receita de atum selado com crosta de gergelim

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

  1. Comece preparando a redução de vinagre balsâmico. Coloque o vinagre balsâmico, o alho cortado em laminas finas e um raminho de tomilho em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que o vinagre tenha reduzido pela metade (cerca de 15 minutos).
  2. Assim que a redução balsâmica atingir o nível de consistência e concentração que você preferir, retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Não esqueça de retirar o tomilho e o alho com o auxílio de uma escumadeira. Reserve.
  4. Em um recipiente, tempere o gergelim preto com sal e pimenta e cubra por todo o peixe.
  5. Leve o atum com a crosta de gergelim para uma frigideira com fogo alto e um fio de azeite. Sele por 30 segundos de cada lado – a ideia é deixar o centro ainda cru.
  6. Sirva com a redução balsâmica por cima.

 

O que achou da nossa Receita de atum selado com crosta de gergelim? Faça para sua família no almoço especial de Dia das Mães ❤

Isabella Coelho, comunicação da Boomi

1

Ver carrinho