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Receita de arroz de camarão

Receita de arroz de camarão

Que tal preparar essa receita de arroz de camarão para o almoço de Páscoa?

Os frutos do mar têm destaque na mesa durante a Páscoa. Simples de fazer, esse arroz de camarão é incrementado com ervilha, açafrão e outros temperos. O resultado é um prato cheio de sabor e bem aromático.

Essa é uma receita que conta com o passo a passo bem explicadinho, então, a chance de sucesso é grande, viu?

 

Receita de arroz de camarão

Ingredientes:

 

Modo de preparo:

  1. Comece temperando o camarão com sal, limão e pimenta do reino e reserve.
  2. Em uma panela adicione o azeite e a manteiga e leve ao fogo para aquecer.
  3. Depois adicione os camarões para dourar por 2 minutos e reserve novamente.
  4. Nessa mesma panela refogue a cebola e o alho e adicione o arroz. Misture bem.
  5. Adicione a água fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada por 20 minutos.
  6. Em uma frigideira refogue a ervilha na manteiga com açafrão.
  7. Antes do arroz secar adicione a ervilha e os camarões. Misture bem e retire do fogo.
  8. Adicione cheiro verde e deixe descansar por 10 minutos com a panela tampada. Depois sirva.

Fonte: Receitas Globo

 

A receita de arroz de camarão é simples de preparar, fica bem cremoso e vai bem não só no domingo de Páscoa, mas em outras datas especiais ou até mesmo para um dia de semana em que estiver inspirado.

Você ainda pode servir com outros pratos como, por exemplo, saladas, batatas assadas ou até mesmo um bom peixe.

 

Isabella Coelho – Comunicação da Boomi.

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